lunes, 14 de noviembre de 2011

ARROZ EN BLANCO

Arroz blanco:

Existen varias formas de preparar el arroz en blanco, pero a mi la que más me gusta, y suelo hacer es la que os escribo a continuación, ( yo la pongo laurel, porque me encanta el sabor que da)

Ingredientes:
  •  1 taza de arroz redondo
  • 2 tazas de agua
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
  • 1 diente de ajo
  • 1 hoja de laurel 
  • 1/2 cebolla pequeña
  • sal.
En una cazuela, echar el aceite de oliva virgen y freír el ajo y los trozos de cebolla, cortados a groso modo.


Añadir el arroz, y la hoja de laurel (opcional) dar unas vueltas.


 Verter el agua caliente, salar y dejar cocer a fuego vivo los primeros minutos. Cuando se consuma algo el agua, bajar el fuego.


 Acabar la cocción (unos 20 minutos más o menos, dependiendo del tipo de arroz) a fuego suave hasta que esté tierno y seco el arroz.

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