sábado, 29 de octubre de 2011

PASTEL DE MACEDONIA DE FRUTAS



Ingredientes:
  • Yogures griegos 2
  • Huevos    5
  • Harina    250 gr.
  • Azúcar  250 gr.
  • Macedonia de frutas tropicales 2 latas
  • Levadura en polvo 1 sobre
  • Ralladura de 1 limón
  • Mantequilla para el molde
  • Almendra molida ó azúcar 2 cucharadas
Estas cantidades son para un molde de 26 cm, ajustar para otros moldes.
Elaboración:

Batir los yogures con el azúcar.

Agregar los huevos, uno a uno y seguir batiendo.

Añadir la harina tamizada, junto con la levadura y la ralladura de un limón, mezclar bien.

 Echar en un molde enmantequillado.

Colocar la macedonia de frutas sobre la superficie de la masa.

 Espolvorear la almendra ó el azúcar sobre el melocotón.

Cocer en el horno a 190º C  hasta que esté cuajado.
Dejarlo enfriar, desmoldar y servir.
La macedonia de frutas se puede substituir por melocotón, pera, piña, etc.  Filetear fino y cubrir la superficie.

No hay comentarios:

Publicar un comentario